Мишка

Плюшевый мишка,мягкий подарок,ты засыпаешь с ним каждым днем.

  Долго играешь,с ним ты мечтаешь,моешь и сушишь,промок под дождем.

  Вместе качались до солнца взлетая,так и остался,один на ветру.

  Ты убежала,сказав на прощанье,ты посиди тут,я быстро приду.

 

  Но заигралась,подружки,скакалки,прятки и шепотом тайны лились.

  В дом забежала,когда уже тени,с светом дневным потихоньку слились.

  Мишка! Забыла! Бегом и без тапок,лужи кругом,на боку он лежит.

  Ведь голова же такая большая,черной жемчужинкой носик блестит.

 

  Детские сказки,красивые платья,нет уж рисунков давно на стене.

  Но в изголовье кровати потертый,мишка сидит,отраженьем в окне.

  Ты уж большая,но встав на колени,ты говоришь ему тихо..,-Привет...

  Дарит тебе он,глазами блистая,тот,настоящий,любви яркий свет.

 

  Смотришь на небо,звезды ты надежду,ищещь глазами, а вот и она.

  Губы тихонечко шепчат желанье,как же не хочешь быть снова одна.

  Шепчешь,но только в душе понимаешь,снова мой мишка меня будет ждать.

  Просто игрушка,набитая плюшем.Любит тебя.Но не может сказать...


Рецензии