Воспоминания

Мне было двадцать лет
Когда ты бросила меня,
Я не виню тебя…
Ведь ты ушла из жизни.
Ушла, но без меня
Что делать мне теперь, один я
«А помнишь как всё начиналось»
Зима, начало декабря и ты идешь из магазина.
Ты поскользнулась и упала, а я помог тебе подняться,
И после этого влюбились мы друг в друга.
Мы были вместе счастливы три года,
И всё что было не забуду никогда.
Прошло уж много лет, больше пяти…
А я всё так же одинок.
И верю что опять смогу любить как раньше!!! 


Рецензии