Атрибут

"Кто сей стишок прочтёт,
Считая это экстремизмом-
Автоматически в когорту идиотов попадёт,
Причастным к власти,экономике и царствующему экуменизму."

Необходимый атрибут добропорядочного гражданина,
Чтоб высказать протест,не пользуясь таблеткой анальгина.
Снимая боль в немеющем уме,
От власти ,заседающей в кремле.
 
Из траги-комического эпоса
 " За мир во всё мире,но только не в России". 


Рецензии