взаимности канон

"В любви как на войне
Все средства хороши".
Но чувства ведь извне
Не купишь за гроши.

И вот любой дурак
Несётся сразу в бой.
Он знает, что впросак,
Но учинит разбой.

Несутся жертвы зря
На поле у любви.
Бессмысленно горят
В сердцах людских огни.

Но каждый человек
Из кожи лезет вон,
Найти чтоб на свой век
Взаимности канон.


Рецензии