Ты мой дом

Я давно не писала стихов,
И ,наверное, бы писать не стала.
Если б только не запах волос,
Запах простыни и сандала.
Если б только не блеск твоих глаз,
И не тихий, твой томный голос.
Если б только не сотни фраз,
Если б не был бы ты просто дорог.
Ты мой стойкий, надежный дом,
Ты мое укромное место,
Ты очаг с самым ярким огнем,
У которого хочется греться !


Рецензии