Бах

Дописана последняя строка,
Многоточие в каждом куплете...
Грустной мелодией в сопровождение
Душит слезою, остаток надежды...

Сказаны последние слова,
Порывы чувств сильнее ветра...
Злостью переполнены любви глаза
Проклята все, что смыслом жизни являлась...

Таков смысл жизни людской
Вдохновиться, окрелиться, взлететь в небосвод,
А топом, бах: Разбиться, раствориться
От той, кто в душу вселился...


Рецензии
С пониманием. Так и есть.

Алеся Голузина   21.10.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.