Ценность стихов

Эволюция мыслей,
Для качества слога -
Выбрать ценное слово,
Достойное смысла...

Та же мозга игра,
В стихотворном азарте -
Не споткнуться на старте
Вхождения в раж...

После финиша можно
Смаковать ту работу
Или сразу к народу
Нести осторожно...

Там, в миру отношений,
Ждать оценок по мере -
Труд твой клад или ересь,
Ты бездарность иль гений...
13.02.2018


Рецензии