Ты - исцеление

Увидев грустные глаза,
Мне захотелось улыбнуться,
Чтоб больше, больше никогда
Не стало вдруг тебе так грустно.
Увидев твой серьезный взгляд,
Мне захотелось вновь поверить.
И нет пути уже назад.
Закрыты в прошлое все двери!!!
Почувствовав твое тепло,
Так хочется опять быть рядом
И отдавать тебе свое.
Ты - исцеление, награда!!!
Свою ты руку протянув,
Сказал в полголоса о главном.
В твою я душу заглянув,
Решила не бежать обратно.
По телу снова, снова дрожь
И сердце сжалось от желанья
Тебя обнять. Ты не уйдешь!!!
Ты - пленник, узник ожиданья!!!


Рецензии