Ты и она

Скажи мне, мой друг, ты, наверно, влюблён?
Уже много времени ты окрылён.
Целуя любовь, сердце бешено бьётся.
Она для тебя – словно жаркое солнце!

Скажи мне, мой друг, ты же счастлив безмерно?
Любим только ей, своей милой и верной!
Обнимешь её – на душе так спокойно...
Вы оба, вдвоём, только счастья достойны.

Цените друг друга, пока каждый жив.
Любовь до могилы, поверьте, не миф.
Напомни о том, что ты чувствуешь к ней.
Дай знать, как ты любишь. Целуй поскорей!

12.02.18


Рецензии