Любовь - не страсть

Любовь - совсем не страсть,
А тихое молчанье -
Тогда слышно лишь душ -
Высокое звучанье
И трепет двух сердец,
И отклик их друг - другу,
Когда, вдруг, набежит
Нелёгкая минута,
Когда не хочет жизнь быть доброй,
А упрямо
Заносит в неё сор -
В лицо кидая прямо,
Но рядом мы с тобой...
Ты говоришь, что любишь,
А значит на меня при случае не плюнешь -
Любовь - совсем не страсть,
Которая проходит,
Насытишь ты себя
И враз она уходит...
Подруга уж не та ,
И Друг давно не рыцарь -
Ей надоело всё...
Ему другая снится...
Как хочется в любви
Пожить хоть напоследок ,
Союз сердец чтоб был
И чтобы был он крепок,
И душами сплестись, да так,
Чтоб не бояться
Того, что чёрный день наступит...
Дав расстаться...

@ Наталья Анищенко февраль 2018


Рецензии