доверие 2. 02. 2018

я в этой жизни поняла одно -
доверие по сути не бумага,
и не стекло разбитое об пол,
ножами не заколотая рана

это не клетки нервные в мозгах ,
не океан засошхий от обмана,
не с высоты горы упасть от ран,
когда тебя с доверием держали

это не острый меч в чужих руках
готовый замахнуться над тобою.
не тайна что скрывали от тебя
нашедшая нежданно в телефоне.

это не замок из стекла в душе,
что разбиваясь на осколки ранит!
и не ключи от потайных дверей,
которые тебя во всем откроют!

доверие пожалуй - это мир
из страха и сомнений, и тревоги,
боязни честным быть, или любить
не заподозрив лжи в его пороге!

доверие - это пожалуй ты!
такой же ты, как спутник твой по жизни.
но, только нет таких же как и вы,
бывают лишь похожие прохожие!

доверие в понимание моем
из ста процентов состоит из честности,
когда ни на секунду вы вдвоем
не усомнились в обоюдной верности!


Рецензии