У МОРЯ

Она красива, притягательна
Взгляд падает к ней основательно
И словно в сети попадаешь
И голову порой теряешь.
Фигура, взгляд, улыбка
И ты в сетях как рыбка,
Ничто не можешь сделать
Картинкою запечатлелась.
Она выходит из воды
Ты на пути не попади! ))
Взгляд твой прикован
Всем видом очарован.
И нет покоя в сердце
И мысли твои дерзки,
И молвить ты не можешь,
Сумятицу городишь.
Она взглянула снизу вверх -
Ты понял - взгляд ее тебя отверг!
И долго вспоминать ты будешь
Во снах ночами с ней пробудешь.

P.S Так с той поры на красоту не смотришь
......И с сердцем постоянно споришь.


Рецензии