Сон, уходящий сон

Сон, уходящий сон,
Где покрывалом небо.
Дом, мой оставленный дом,
Где, так давно, я не был.

Лето, теплое лето,
Тихо волнами шуршит.
А помнишь, мы были где-то,
Там, где душа парит?

Ты, твоих рук касание,
Дарит забытый покой.
Манит, как звезд мерцание,
Взгляд затуманенный твой.

Тихо, почти не слышно,
Ветер листву бередит.
А я все лежу неподвижно,
Пытаясь продлить этот миг…


Рецензии