клятва в любви

Клянусь любить тебя я вечно
Когда на улице жара
При каждой нашей новой встречи
Я буду ветром для тебя
А в дождь – зонтом что над тобою
И в слякоть буду ковром
Поверь,тебя я не обижу
Поверь, тебе построю дом

Забыв про вечные проблемы
Я буду жить одной тобой
Для споров не найдётся темы
Весной и летом и зимой
И лишь под осень весь уставший
Но всё равно такой живой
Я преклонюсь листвой опавшей
Перед любимой и родной
Поверь, тебя я не обижу
Клянусь и сердцем и умом

Лишь проследи и убедишься
Нет в жизни смысла без тебя.
А коль со мною ты простишься
Меня не хватит на три дня.
Нет, я не верю в расставанье
Любовь Беспутна, сердце ждёт
И жаждет счастья всем сознанием
Когда любимой назовёт

Клянусь любить тебя я вечно
Клянусь и сердцем и умом


Рецензии