Самолеты

Нет, не падают самолеты,
А напротив, взмывают ввысь!
Сконцентрировались пилоты,
Курсом следуют в лучшую жизнь.

Белой птицей невидимой в небе
Самолет. На борту экипаж.
Кто-то дремлет с мечтами о лете,
Кто-то слушает в плеере джаз.

Дети ждут с нетерпеньем прилета,
Не давая родителям спать.
Держит за руку кто-то кого-то.
И младенец обнял свою мать.

И я вижу и чувствую ясно
Как плывут в пелене облаков.
Как из рейса их встретит с улыбкой,
И обнимет при встрече Бог.




Самолет Airbus A321 потерпел крушение 31 октября 2015 года. Воздушное судно направлялось из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту было 224 человека.
Никто не выжил.


Рецензии