мне бы 4. 02. 2018

я хочу быть счастливой!
я устала страдать!
мне бы крылья, мне б крылья
чтоб могла улетать.
я хочу на мгновенье
и не думать рыдать!
мне бы солнца, мне б солнца,
чтоб согреться в лучах.
я хочу быть красивой,
чтоб не быстро стареть.
мне бы время, мне б время
повернуть его вспять!
я хотела б быть мудрой
без испытаний судьбы!
мне бы доли, мне б доли
человеческой доброты!
я хочу быть богатой,
чтоб не знать бедноты
мне б удачи, удачи
на рабочем пути!
я хочу быть любимой,
чтобы было тепло!
мне б стать богу богиней
без разлук и без ссор!


Рецензии