На свидание иду

Жить без упоения любовью,
Как-то стало мне невмоготу...
Этой тайны вам я не раскрою:
На свидание сейчас иду.

Бусинками шею разукрашу,
В ушки вдену серьги, а ещё -
И соломенную шляпку даже!
А когда нарядной юбки шёлк

Зашуршит весенним дуновеньем,
Заалеют трепетом уста,-
В радости, наполненной апрелем, -
Замечательный для жизни старт!






(из раннего творчества)


Рецензии