милой

Самая, самая нежная
Милая , руки твои
Были слегка загорелые
В сердце полно любви

Словно в часы ожидания
Вспомнил твои глаза
Шепчет мне подсознание
Не вспомнить нельзя.

Ни на кого не похожая
Лишь на саму себя
Если тебя не гожий я
Знай. я умру без тебя.

Странно, но эта истина
Лишь для меня одного
Я в паутину вечности
Попал, мне не до него.

Погода такая снежная
И за окном мороз
Ты далеко моя нежная
Ночь без тебя не без слёз

Жизнь, мечты нереальные
Мысли настолько страшны
Тикают стрелки вокзальные
Снятся дорожные сны.

Хорошее мало помнится
Не забывается зло
Чаша терпенья расколется
И превратится в вино

Нет, я не пьян, но истина
Знай, как всегда одна,
Да и на мне есть отметина,
Словно вина от вина

Самые, самые нежные
Строки из писем любви,
Наши дороги смежные,
На перекрёстке огни.

Может быть в дальней галактике,
Будет гореть звезда,
Нашей любви, может всё-таки,
Вспомнишь ты про меня.

Есть для меня три спутницы,
Вера, Надежда, Любовь,
Не перестану путаться,
Ты воплощенье всех трёх.

Это стихотворение,
Признанье моё в любви,
Ты лишь моё вдохновение,
Сердце огнём горит.

23час 08мин.  7.12.2000г


Рецензии