Роман Филатов

Сбили лётчика России
Он покинул свой корабль
Катапультировался,оборонялся
Ранее был но не сдавался
Враг ближе подошёл
Подорвал себя гранатой
И погиб геройски он
Наши люди не забудут
Будут помнить его всегда
А другим урок хороший
Русские не сдаются врагам
За отвагу и за мужество
Награждён звездой Роман
Звание герой России,посмертно.


Рецензии