Цыганское счастье

Играй, гитара! Пой, цыган!
Рассказывай о доле!
Твой дом – площадный балаган,
Зато душа – на воле.

Кибитка, степь, шатёр, костёр,
И страсть в костре пылает.
И воля вольная растёт,
И по степи летает…

Кибитка, степь, дорога – жизнь
С дождём и ветром в связке.
Как лань кибиточка бежит
Навстречу новой сказке…


Рецензии