Ты не пишиш

Ты не пишиш.. -а на улице мороз.
Ты не пишиш..а я замерз насквозь
Живеш как всегда-возможно грустиш
У тебя есть мечта,
но ты о ней молчиш.

Ты не пишиш.. Не хочеш сказать..
И друзей не слышиш боюсь и дышать.
Ты не пишиш.. А сердце стучит..
Но его не слышиш-
Для тебя оно молчит.

Пусть твое сердце стучит о другом! 
Пусть счастье греет сердца!
Но однажды ты вспомниш о том
Кто тебя любил всегда..
А ты не пишиш


Рецензии