Всё из-за кофе

спасибо, кофе.
я сдал всё в срок из-за тебя.
и сегодня на кухне вновь я
пью чёрный напиток, режим сна губя.

ну и что.
ночью кофе, с утра кофе.
это ли не рай?
а потом провалиться в мягкой софе.
в мир снов и в гроб шагай.

к чему я это?
спите, люди.
кофе- это очень здорово.
но не важнее сна.
обещаем, мы вас вовремя разбудим.
когда наступит весна.

сладких снов.
all I need isn't love .
this is sleep.
R.I.P.


Рецензии