МЫ

Никем не тронуты зелёные просторы,
Как в книге жизни не прочитана глава,
Мы в прошлой жизни не сворачивали горы,
Тогда копили, мы для жизни сей слова.

Какие нравы, и какие разговоры,
От славы снова закружилась голова,
Что было в прошлом, пусть философы не спорят,
Но помню точно, перед нами шла молва.

Была мне музою лишь мама, свято верил
Её словам, и лишь её я понимал,
Колёсный друг, на нём экватор я измерил,
Каким был мир – таким его воспринимал.

Я ждал ответа, и когда открыли двери,
Мне по амнистии на праздник всех побед,
Я на свободе, разбегайтесь птицы – звери,
Я на свободе на десятки сотен лет.

Никем не тронуты зелёные просторы,
Ни кем не приняты правдивые слова,
Коня мне дайте, и на обуви, чтоб шпоры,
И дайте выслугу за год мне года два.

Отдам всю душу ради истины и правды,
Не жаль мне годы, я повторов не боюсь,
Моя любовь, я выбрал сам себе награду,
По выходным на всех парах лишь к ней я мчусь.

Печали бремя, не пора ли ноги в стремя,
Подкован конь титаном, из кевлара щит,
Я знаю, будет, будет скоро наше время,
Мы все в строю, никто из нас не был убит.

Простор вселенной как немыслимые цели,
По сорок суток мы стояли на часах,
Быстрее света и сильнее мы летели,
Дарили людям жизни райской чудеса.


Рецензии