After, Потом...

Тогда, когда Знаем — Решаем,
Когда, Погодим — Обождем
Сознанье за нас Выбирает,
Решая, и Ночью и Днем...
............, что Щас, что Потом...

............. things you do,
............. things you say,
............. what you what,
............. don't lie me,
............. they don't ever need to know...
 

© Olga Karpilova  «after...»


Рецензии