Осколки грёз

Кровь несется по сосудам,
Сердце рвется из груди,
Тихий стон из ниоткуда,
Словно громом разбудил.

Где я был, и что я видел
Мне не вспомнить ни за что,
Смысл видений мне невидим,
Пред глазами лишь пятно.

Хрупкий кокон сновидений
Образ вновь закрыл на ключ,
Словно чей-то злобный гений
Спеленал сон цепью туч.

Разум глух, надежда – тщета,
Грёзы явь не даст познать,
И я вновь ищу ответы,
Тело рушив на кровать.


Рецензии