Мистика?

                Мистика?
Немало мистики и тайн
В историях землян, например,
Про участившееся непорочное зачатие.
…По службе часто я ходил
В округе по квартирам и домам.
Часто дверь была открыта и заходил.
Среди бутылок вповалку спят немало дам.
Мистикой совсем не пахнет, только перегаром.
Отдельные из них трусики потом находят
Под кроватью, на люстре, выметают из-под
Стола… Похоже, что инопланетянами начата
На красивых дам невидимая нам война?


Рецензии