Актер с постера у тебя на стене

Всем привет. Я нереальный,
Но для Ани идеальный.
I, прости, don't understand you,
Потому что не в моей crew

Ты находишься. Логично?
Это было иронично.
I was waiting for an hour,
But you were in stupid shower.

Yeah, you know what? I don't love you.
You're madness. I can show you!
Look around. Твоя квартира
Вся во мне. Это сатира?

Твои мысли make me crazy
Because there we always lazy.
Ты же в курсе, что мне тридцать,
Дети, знаешь, жена, принцип?

Нет проблем? Тебе нормально?
Это очень аморально!
Знаешь, был бы я помладше,
Да и ты немного старше...

Maybe I'd to be with you.
One day I'd say I love you.
Baby-girl, it is too surreal.
Our couple couldn't be real.


Рецензии