Так страшно никому не верить

Так страшно никому не верить!
Уже и к этому идём.
И научились лицемерить,
И с ложью мирно жить потом.

Придумали себе названье –
Мол, муки  редкостной любви,
И ищем в ней лишь оправданье…
Ан нет её – как ни зови!

От сквозняка шального ветра
Любовь умчалась  просто так.
Она от нас бывает в метре,
А дотянуться – ну никак! 

И даже догадаться сложно
О том, что носим мы в себе.
И заблуждаемся, возможно, 
Ловя  искрящий миг в судьбе…


Рецензии
То, что в последнее время переживаю и чувствую довольно-таки часто...спасибо за эти строк...понимаю, о чем ты...

Натали Ромашка   27.06.2019 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.