Сила красоты

Ливень и ветер не срывают лепестки,
Розы,колокольчики и маки
Нежностью своей сильны,
Уязвимы одуванчиков шары,
Как снежинки перья их хрупки-
Это сокрытое присутствие провидения
Лелеет великолепие красоты.


Рецензии