Куда смотрят

Куда смотрят глаза влюбленные,
Если дома холод, муражки по телу.
Забытые письма валяются в комнате,
Приглушенный свет еле-еле горит.
Нежно ходят в тандеме руки,
По шее и талии, навивая круги.
Вдоль улицы дворники с метлами,
Заметают наши с тобою следы.
С новым жестом и словом каждым,
Нагнетается буря потерь.
И о том, что сказал мне в тот вечер,
Стало статусом в голове.
На повторе с утра и до ночи,
Песнями пытаюсь перебить этот лик.
Пусть, пожалуйста, этот год поможет,
Выкинуть мысли и взять чистый лист.
Прикупив в магазине несколько ручек,
Надеюсь найти в себе силы открыться.
Теперь уже точно нет смысла бояться,
Не хочу с такой жизнью больше мириться.


Рецензии