Не стоит ничего менять...

Хочу сказать,
    Но нет и слов,
Хочу идти,
    Но не готов,
И скован я
    Самим собою,
Вина моя?
    Да нет, не скрою.
Менять себя
    Чуть-чуть пытаюсь,
И выйдя «новым» в этот свет,
    Я знаю, снова потеряюсь.
Опять стою. Опять молчу…
    Могу. Могу… Но не хочу…

Зачем мне этот бурный мир?
    Где показать себя желаю.
Где жизнь не жизнь, бесовский пир,
    Ведь не об этом я мечтаю.

Не стоит ничего менять,
    Живёшь свободно и достойно.
Что можно для судьбы желать,
    Когда душа твоя спокойна.

11.02.2018


Рецензии