Гордость

Порой не можем вымолвить и слова,
И этим все проблемы разрешить.
Берём мы гордость за основу,
Чтоб новые ошибки совершить.
Она молчит и Он молчит,
И музыка сердец уж не звучит.
И с каждым днём всё дальше друг от друга:
Где был пожар, теперь лишь вьюга
Смеётся, воет и кричит…
Она молчит и Он молчит,
И музыка сердец уж не звучит.

                12.02.18г.


Рецензии