Ода любви

Любовь надо чувствовать, искренне верить.
Не видеть, глаза здесь, увы, не помогут.
Влюблённому сердцу открыты все двери
И сладок любви неизведанный омут.

Любовь надо чувствовать, ждать с нетерпеньем.
Шептать ей и петь, растворяясь в истоме.
От искры, дарованной высшим твореньем,
Любовно уют разгорается в доме.

Любовь надо чувствовать, в мыслях лелеять.
Дарить и делится, как солнце лучами.
Растить, а до этого, с нежностью, сеять.
Стихи ей слагать золотыми ночами.

И, если смогли вы, и если сумели,
Почувствовать пламя любви негасимой,
Вам будут не страшны житейские мели
И всё, что случится, вам будет по силам!

Любая беда и любые напасти
Отступят под светом любви серебристым.
Все горести порваны будут на части
И небо вдруг станет прозрачным и чистым!

Любовь надо чувствовать, искренне верить!
Чтоб ярче сверкали волшебные краски.
Влюблённому сердцу открыты все двери
В любые волшебные, дивные сказки!


Рецензии