Танцует осень

В моих глазах танцует осень,
Меня опять никто не спросит:
'' Чего я жду, на что надеюсь?"
" Когда приду и чем согреюсь?"
Я возвращаюсь ровно в восемь
И грею душу тёплым морсом.
Ну что, какие там ещё вопросы?
Про осень...в осень... в восемь...

___________________________________
2018г.


Рецензии