Первый комик!

С энтузиазмом юного героя,
Пришел известный персонаж.
Воскликнул громко: «Кто я»?
Создав ажиотаж!

Потянулись люди весело,
К постановкам маленького комика.
Что-то необычное увидели и взвесили,
Мастерство в забытом ролике!

Чарли Чаплин, как оригинал.
За основу прочно идеалом взят.
И не беда, что звук пропал,
Он в лучшем виде снят!

Не выдают такие трюки,
Все идущие в повторе.
То мешают ноги, иногда и руки,
И это видишь ты на мониторе!

Комический артист, легенда!
Он в памяти всегда.
Сейчас не вижу претендента,
На эту роль, актёры - ерунда!
(12.02.18)


Рецензии