Лунный свет

Струится лунный свет.
Дописан наш сюжет.
Меня здесь больше нет.
Тебя здесь больше нет.
Скажи, а сколько лет
Прошло как дал обет
Любить меня ''сто лет''...

_________________________
2018г.


Рецензии