Когда-то... - песня

1 КУПЛЕТ:

КОГДА-ТО ОЧЕНЬ ДАВНО, И КАК В СКАЗКЕ
РОДИЛСЯ МЛАДЕНЕЦ ХРИСТОС И ПО ЦАРСКИ!!!
В ХЛЕВУ, СРЕДЬ МОЛИТВ И АНГЕЛЬСКИХ ПЕНИЙ...
ВЕЛИКИМ РЕБЕНКОМ СЛЫВЕТ ОН И НЫНЕ!!!

ПРИПЕВ:

ВОСПОЕМ МЫ ГОСПОДУ ПЕСНЬ ВЕЛИКУЮ...
ПОКЛОНИМСЯ МЫ ГОСПОДУ С ЛЮТНЯМИ, СКРИПКАМИ...
ВМЕСТЕ С МЛАДЕНЦЕМ МЫ В ПОЧЕСТЯХ БУДЕМ!!!
ВОСПЛАЧЕМ О МИРЕ И МИР ПРИГОЛУБИМ!!!!

2 КУПЛЕТ:

МАТЕРЬ БЛАГАЯ НА ИКОНЕ В КОРМЛЕНЬИ
ЛЮБОВЬЮ ПРИКРЫЛА СЫНА СЕРДЕЧНОЙ...
ЗАЩИТОЙ ИСТИННОЙ И ПРАВОСЛАВНОЙ
ГОСПОДЬ НАШ ВЕЛИКИЙ И ВЕЗДЕХВАЛЬНЫЙ!!!

ПРИПЕВ:

ВОСПОЕМ МЫ ГОСПОДУ ПЕСНЬ ВЕЛИКУЮ...
ПОКЛОНИМСЯ МЫ ГОСПОДУ С ЛЮТНЯМИ, СКРИПКАМИ...
ВМЕСТЕ С МЛАДЕНЦЕМ МЫ В ПОЧЕСТЯХ БУДЕМ!!!
ВОСПЛАЧЕМ О МИРЕ И МИР ПРИГОЛУБИМ!!!!


Рецензии