Ответ Марине Владимировне Свиридовой...

Ответ на стихотворение
Марине Владимировне Свиридовой..

Не бывает следов на воде,
И туман это лишь наваждение,
Не найти и чудес в решете,
То лишь детское воображение
http://www.stihi.ru/2018/02/12/8612

          ***
Не бывает следов на воде,
И туман это лишь наваждение,
Не ищи оправданий себе
Если в душу влезает сомнение...

Не бывает роз без шипов
Красота только кажется яркой
Иногда не достаточно слов
Чтобы жизнь стала
             дорогою гладкой...

Не бывает следов на воде,
И туман это лишь наваждение,
Не ищи оправданий себе
Если сам запрогромирован
                на невезение...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.