Любовь

Она девушка та, что просто рядом,
Не с тобой, и не в сердце твоём живёт,
Она этому может вовсе не рада,
И тебя от неё давно уж не прёт.

Ты боишься остаться один, это явно,
Это может совсем сбить тебя с пути.
От неё никогда не отходит яда,
От неё никогда не отходит любви.

С ней ты будто успешен и счастлив:
Настоящий мужичина — самец.
Только это «будто» куда цельнее
Говорит, что не будет у вас колец.

Твоё сердце совсем не дрогнет ,
Когда будет идти в дождь она босиком.
Ведь её душа твою душу не тронет,
И поверь, не пойдёт всё  своим чередом.

Я уже не твоя, но действительно рядом,
Не в постеле, а сердце живу твоём. 
От меня никогда не отходит яда,
От меня всегда отходит любовь.


Рецензии