Юный эгоист

В реку жадно смотрится,
Как  Нарцисс, рассвет:
О красе заботится
Утра юный свет.

Выглядеть не хочет он
Хмурым упырём.
Ночь рассвет морочила
Перед новым днём.

Ночь уходит в прошлое,
И Рассвет-Нарцисс –
Свеженький, хорошенький,
Жаль, что эгоист.


Рецензии