целый день дождь снег ветер вождь

целый день дождь снег ветер вождь
и тот безнадёжен как в скате гвоздь
всемирный потоп и обледенение
всемирное не менее
из дома если не выходить тепло
сказочно навсегда светло
тут вам и туалет и ванная
узел желаний и полночь тканная


Рецензии