Черта

Я не знаю, сознание спутано.
Мои мысли по вдоль и по врозь.
Словно жизнь не мной продумана,
И все то что имел не сбылось.

Чувство будто меня здесь и не было,
А вокруг все системный сбой.
Где на файлах- чужим запароленных,
Все не верно, что было со мной.

И лежит на мне, то отчаянием,
Давит, рвёт и тянет ко дну.
От того что вписаться в их графики-
Не удасться мне самому.

От того приходя к осознанию
Остается только одно -
Своё личное бережно, ласково
Пихать в сторону, до тех пор
Пока время  не прикажет мне
Красной ткани финалом в упор.

И не думать!-так нужно мне,
Что вся цель это только край-
Край возможностей и стремлений всех,
За чертой-
Где казался рай.


Рецензии