Святая гора Афон... - песня

1 куплет:

Религий много в мире всяких разных...
Порою, даже в общем-то не счесть...
Но Многовековое Христианство...
Не встанет никогда в сравнении ни с чем!!!

ПРИПЕВ:

ГОРА АФОН!!! ГОРА СВЯТАЯ!!!
О!!! СКОЛЬКО ТЫ МОЛИТВ ЛЮДСКИХ И СЛЕЗ ХРАНИШЬ!!!
О!!! СКОЛЬКИХ ТЫ ПОДВИЖНИКОВ  УЗРЕЛА!!!
О!!! СКОЛЬКИХ ТЫ СПАСЕШЬ ЕЩЕ ОТ БЕД!!!

2 куплет:

Наш Светлый Дух - Великий... Православный...
В фундаменте обителей Святых...
И... неиссякнет  истинная ни надежда, ни любовь, ни вера...
Пока Молитва льется нежной струйкой в родниках источников Земных!!!

ПРИПЕВ:

ГОРА АФОН!!! ГОРА СВЯТАЯ!!!
О!!! СКОЛЬКО ТЫ МОЛИТВ ЛЮДСКИХ И СЛЕЗ ХРАНИШЬ!!!
О!!! СКОЛЬКИХ ТЫ ПОДВИЖНИКОВ  УЗРЕЛА...
О!!! СКОЛЬКИХ ТЫ  СПАСЕШЬ ЕЩЕ ОТ БЕД!!!

 




                17.02.2016 г.
 


Рецензии