Лучик

Сейчас я в темноте, мой лучик света тонкий,
 Он еле дышит, он не звонкий.
Он заблудился в этой мгле безмолвной,
 он выход ищет, но найти не может.
 Он бьется, мечется и хочет,
 и хочет выход он найти!
 Он понимает, что все может,
Ты только руку протяни .
 И вот в дали, увидел свет.
 Воспрянул духом, хотел дерзнуть.
Но очень слабый. Упал.
 И встать не может
Лежит и плачет он во тьме, прощенья просит...
Без сил лежит мой лучик тонкий.
И вдруг! тепло его коснулось.
 Открыл глаза, увидел свет он яркий,
и сердце встрепенулось и вверх оно стремилось.
 И начал на ноги вставать.
 И вера в нем проснулась,
и понял он, что не один,
 что он кому-то нужен.
 Что мир совсем уж не бездушен.
Что радость есть на свете и солнце ярко светит.
Ожил мой лучик к свету он метнулся.
 И тут Любовь его коснулась!
 Он засветился, улыбнулся,
 И вновь ко мне вернулся.
И полон был энергии Любви он.
Она в нем не сгорала, она меня лишь согревала.
 И лучик света мой уже не тонкий.
Дорогу может он уже найти.
 Он дарит смех, он очень звонкий,
ты только руку протяни.
И я хочу сказать всем лучикам на свете,
что где-то есть Любовь и для тебя.
 Ведь главное в Любовь поверит, все остальное ерунда!


Рецензии