Счастье

Заглянуть в глаза твои несмело,
Руки робко протянуть,
Я давно ждала, хотела
В счастье утонуть.
Сладких губ твоих касанья,
Нежность рук твоих,
И безмолвные признанья
В мире на двоих.
Дождик ласково обнимет,
И зашепчется листва,
И волшебный, словно мостик
От небес к земле,
Свет подарит нам луна.


Рецензии