Слова любви

Как хочется мне голос слышать твой.
В твоих объятьях нежных раствориться.
Душой к душе прильнуть, найти покой,
Во страсти и любви не знать границы.

Скажу:"Люблю! Люблю! Люблю тебя!"
Мои слова жемчужины на шее.
Тебе я подарю любовь, себя......
Но холод даришь ты, то пламя греет.

О счастье , как тебя не потерять?
Любовь моя, как птица стонет в клетке.
Тебе я — и жена, невеста, мать...
.....Жар-птица одинокая на ветке.


Рецензии