Я - это Ты

Привет, дорогая, я рада,
Что с тобой мы прошли так много.
Для тебя я сейчас награда,
Чтобы следовать нужной дорогой.
.
Ты все правильно делаешь, честно.
Только не опускай руки,
Ты найдешь в этой жизни место,
Впереди будут дети и внуки.
.
Все получится, знай только.
И не слушай чужих бредней.
Даже если вдруг станет горько,
Верь в себя из силы последней.
.
Шаг за шагом вперед, гордо!
Не оступишься - это точно.
Стой всегда на своем твердо,
И вяжи судьбу прочно-прочно.
.
Посмотри мне в глаза прямо.
Улыбнись, мы с тобой сможем!
Я всегда с тобой буду рядом...
Ведь я - это ты - моложе.
.
15.12.17


Рецензии