Упавшее Солнце

Твои черные локоны
Понимающе томны.
Твой мерцающий взгляд
Меня манит сказать,
Ты прекрасна.
Красивее ночи,
Торопящийся почерк
Кричит...
Мы вдоем
Душим сердце дождем
Вдохновения...
В темный час сновидения
Я увидел твою красоту
Небесную...
Улыбаешься мне рассветом,
А в хрустальных глазах твоих
Светит Солнце...
И твой свет вдохновением мнит.
Ты, художник,
Нечасто смеешься,
И проклятье твое -
Монолит.
А известное сердцу искусство
Сохранит твою светлую душу,
И тепло твоих алых ланит
Сохранит...
Я пишу, очарованный светом,
Упоенный прекрасной тобой.
Я пишу, вспоминая моменты
И волнующий облик твой...
Улыбайся, знакомое Солнце.
Знаю, счастье в тебе -
Оно есть...
Мир светлеет, когда ты смеешься,
Словно Солнце,
Упавшее здесь...

12.02.18
А.А.


Рецензии