Мне сон привиделся ужасный...

Мне сон привиделся ужасный,
Что ты в один из будних дней 
Подумал обо мне превратно,
Исчез из жизни из моей.

Еще во сне я все бежала
И не могла догнать тебя -
Того, о ком всегда мечтала,
Кого желать не смела я.

Повсюду вторила святое -
Твое я имя в этом сне,
Но бесознательное злое
Тебя не возвратило мне.

Проснувшись я и твой увидев
Родной и сладостный мне лик
Я ощутила с новой силой
Как в сердце образ твой велик.

Мне сон привиделся ужасный...
Но к счастью в жизни,наяву,
Ты не исчез,мой принц прекрасный,
И значит я не зря живу!


Рецензии