Как прежде...

   Как прежде - ничего не будет.
   Та безмятежность,единенье душ.
   Никто из нас не позабудет
   И радость встреч, и грусть разлук.

   Да, прежнее построить не удастся,
   Такая боль - не скоро заживёт.
   Порой, непредсказуемо-внезапно
   жизнь резко изменяет поворот.

   Мы знаем, что не навсегда, на время.
   Сколь долго - только Богу знать..
   Цветы цветут.. не все из нас узреют.
   Ну,а, плоды - всем миром собирать..
   




                картина автора(масло холст)


Рецензии